Creatività in cucina

Le ricette dello Chef Nicolò Ferrero

Da una semplice caprese a piatti molto elaborati, i nostri prodotti si prestano a qualsiasi ricetta. Scopri le magnifiche interpretazioni del nostro Chef Nicolò Ferrero!
Rotolo di pollo ripieno di Paglia contadina, funghi porcini e castagne.

Rotolo di pollo ripieno di Paglia contadina, funghi porcini e castagne.

Insalata di Robioletta Ferrero, fagiolini, patate e tapenade di olive.

Insalata di Robioletta Ferrero, fagiolini, patate e tapenade di olive.

Cannelloni ripieni di Robiola Contadina, Asparagi e Zafferano.

Cannelloni ripieni di Robiola Contadina, Asparagi e Zafferano.

Bugie salate ripiene di Fior di Caprè, Patate e Nocciole.

Bugie salate ripiene di Fior di Caprè, Patate e Nocciole.

Gnocchi di patate e castagne ripieni di cremosa Ferrero e cavolo verza.

Gnocchi di patate e castagne ripieni di cremosa Ferrero e cavolo verza.

Uovo al padellino, cardo gobbo e fonduta contadina.

Uovo al padellino, cardo gobbo e fonduta contadina.

Tournedos di manzo, Gineprina scalenghese e funghi porcini.

Tournedos di manzo, Gineprina scalenghese e funghi porcini.

Waffle salati con cremosa Ferrero, speck ed erbette di montagna.

Waffle salati con cremosa Ferrero, speck ed erbette di montagna.

Ravioli al basilico con datterini e crema di selezione Gran Ferrero

Ravioli al basilico con datterini e crema di selezione Gran Ferrero

Merendine di ricotta, cioccolato e frutti di bosco

Merendine di ricotta, cioccolato e frutti di bosco

Calamari ripieni di stracchino Ferrero e patate con salsa di piselli novelli e menta.

Calamari ripieni di stracchino Ferrero e patate con salsa di piselli novelli e menta.

Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino, crema di asparagi e mandorle tostate

Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino, crema di asparagi e mandorle tostate

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Rotolo di pollo ripieno di Paglia contadina, funghi porcini e castagne.

View Project

Insalata di Robioletta Ferrero, fagiolini, patate e tapenade di olive.

View Project

Cannelloni ripieni di Robiola Contadina, Asparagi e Zafferano.

View Project

Bugie salate ripiene di Fior di Caprè, Patate e Nocciole.

View Project

Gnocchi di patate e castagne ripieni di cremosa Ferrero e cavolo verza.

View Project

Uovo al padellino, cardo gobbo e fonduta contadina.

View Project

Tournedos di manzo, Gineprina scalenghese e funghi porcini.

View Project

Waffle salati con cremosa Ferrero, speck ed erbette di montagna.

View Project

Ravioli al basilico con datterini e crema di selezione Gran Ferrero

View Project

Merendine di ricotta, cioccolato e frutti di bosco

View Project

Calamari ripieni di stracchino Ferrero e patate con salsa di piselli novelli e menta.

View Project

Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino, crema di asparagi e mandorle tostate

View Project