500 g di Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino stagionato
300 g di asparagi freschi
100 g di mandorle tostate
50 g di burro
Olio Evo
Sale, pepe qb
Durata
40 minuti
Difficoltà
0%
Facile
Difficile
Prodotto Utilizzato
Pasta Fresca
Procedimento
Preparare la crema di asparagi:
Tagliare gli asparagi a tocchetti regolari. Portare un pentolino sul fuoco e far rosolare gli asparagi con un filo d’olio Evo, aggiungere poca acqua e far cuocere finchè la verdura risulterà morbida. Frullare bene per ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Regolare di sale e pepe, Tenere la salsa al caldo.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Scolarli e saltare in padella con una noce di burro e dell’acqua di cottura.
Impiattamento
In un piatto fondo, stendere un velo di crema di asparagi. Adagiare una bella porzione di ravioli sopra la salsa di verdura. Terminare con una spolverata di mandorle tostate.
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