Insalatina di spinaci novelli, Morbidella di capra e noci

Informazioni

Ingredienti

1 Morbidella di capra

400 g di spinaci novelli

200 g di noci sgusciate

Olio extravergine d’oliva

1 limone non trattato

Sale, pepe qb

Durata

30 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Pulire e lavare bene gli spinaci novelli, dopodiché asciugarli e tenerli da parte.

Con un mortaio o in alternativa con un frullatore elettrico preparare un pesto di noci, schiacciando insieme 150 g di noci sgusciate, un pizzico di sale grosso e olio extravergine d’oliva quanto basta per ottenere una salsa cremosa.

A questo punto tagliare la Morbidella a cubi non troppo piccoli.

Impiattamento

In un piatto fondo adagiare una generosa porzione di spinaci novelli, guarnire con i cubetti di Morbidella, condire il tutto con il pesto di noci, qualche goccia di succo di limone e completare con qualche gheriglio di noce.

Buon appetito!!

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso

Post a comment