© 2024 Caseificio Fulvio Ferrero. All right reserved.
Privacy Policy - Cookie Policy
200 g di Morbidella di capra
100 g latte
100 g panna
500 g farina 00
5 uova
300 g di salsiccia
1 mazzetto di timo
Sale
Dosi per 4 persone
60 Minuti
Facile
Difficile
Impastare la farina e le uova insieme per ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Lasciar riposare la pasta 1/2 ora. Dopodiché stendere la pasta non troppo sottilmente e tagliarla a strisce per ottenere le tagliatelle.
A parte rosolare la salsiccia con uno spicchio d’aglio e un mazzetto di timo.
Tagliare il formaggio a dadini.
Scaldare latte e panna insieme e sciogliervi dentro la Morbidella di capra.
Frullare il tutto regolando di sale.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Scolarle e saltarle in padella con la salsiccia rosolata in precedenza.
Adagiare un nido di tagliatelle su un piatto da portata e finire condendo la pasta con abbondante crema di Morbidella di capra!
Hai qualche domanda? Ti serve assistenza? Contattaci adesso
Devi essere connesso per inviare un commento.