Informazioni
Ingredienti
150g selezione Gran Ferrero
200g latte
200g panna
1 zucca mantovana o potimarron
60 g di castagne
50 g amaretti
50 g semi di zucca
Rosmarino
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe qb
Dosi per 4 persone
Durata
50 Minuti
Difficoltà
Facile
Difficile
Procedimento
Cottura zucca:
Per la crema di zucca:
Tagliare e pelare metà della zucca a fettine.
A parte in una padella scaldare l’olio con un rametto di rosmarino.
Aggiungere la zucca a fettine. Salare, pepare e aggiungere un paio di mestoli d’acqua.
Mettere un coperchio e cuocere bene.
Eliminare il rosmarino e frullare per ottenere una crema liscia.
Per la crema di morbidella:
Tagliare la morbidella a pezzi.
Scaldare il latte e la panna ed aggiungere il formaggio a pezzi.
Sciogliere bene la morbidella e frullare per ottenere un crema liscia.
Per la crema selezione Gran Ferrero:
Scaldare il latte e la panna e sciogliervi dentro il formaggio.
Frullare per rendere la crema liscia.
Per le castagne:
Assemblaggio
Posizionare la zucca al centro del piatto.
Adagiarvi sopra un paio di castagne cotte, degli amaretti sbriciolati e alcuni semi di zucca tostati in forno.
Condire con la crema di selezione Gran Ferrero e un paio di cucchiai di crema di zucca!