Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino, crema di asparagi e mandorle tostate

Informazioni

Ingredienti

500 g di Ravioli Ferrero ripieni di Pecorino stagionato

300 g di asparagi freschi

100 g di mandorle tostate

50 g di burro

Olio Evo

Sale, pepe qb

Durata

40 minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Preparare la crema di asparagi: 

Tagliare gli asparagi a tocchetti regolari.
Portare un pentolino sul fuoco e far rosolare gli asparagi con un filo d’olio Evo, aggiungere poca acqua e far cuocere finchè la verdura risulterà morbida.
Frullare bene per ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Regolare di sale e pepe, Tenere la salsa al caldo.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Scolarli e saltare in padella con una noce di burro e dell’acqua di cottura.

Impiattamento

In un piatto fondo, stendere un velo di crema di asparagi. Adagiare una bella porzione di ravioli sopra la salsa di verdura. Terminare con una spolverata di mandorle tostate.

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