Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Dopodiché infarinarle e rosolarle (non friggere) in padella con dell’olio EVO. Tenere da parte.
Tagliare i nodini a fette.
A parte scaldare un pentolino, aggiungere un filo d’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato, il basilico e la passata di pomodoro. Cuocere finché la salsa non sarà bella densa.
Preparare la salsa di selezione Gran Ferrero:
In un pentolino scaldare il latte e la panna. Aggiungere 150 g di formaggio grattugiato e frullare per ottenere una salsa liscia ed omogenea.
Comporre la parmigiana alternando più strati come segue: melanzane, salsa pomodoro, nodini a fette, foglie di basilico e selezione Gran Ferrero grattugiato.
All’ultimo strato abbondare con il formaggio grattugiato.
Cuocere la parmigiana in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Lasciar intiepidire.