Vellutata di cavolfiore, speck e Tuminot torinese

Informazioni

Ingredienti

1 Tuminot torinese

600 g di cavolfiore

100 g di speck tritato

1 cipolla tritata

50 g di burro

50 cl di panna fresca

Olio EVO

Durata

50 Minuti 

 

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

In un tegame rosolare la cipolla e 50 g di speck con un filo di olio EVO.

 

Dopodichè aggiungere il cavolfiore tagliato finemente e lasciarlo insaporire con il resto degli ingredienti per circa 5 minuti.

Coprire a filo con acqua bollente e lasciar cuocere per circa mezz’ora, finchè il cavolfiore risulterà completamente cotto.

 

A questo punto mettere tutto in un frullatore e frullare alla massima velocità per 5 minuti, aggiungendo la panna fresca a filo. Regolare di sale e tenere da parte al caldo.

 

In una padella calda rosolare dolcemente il restante speck con un filo d’olio Evo finchè risulterà bello croccante. Tenere da parte.

 

Per ultimo piastrare il Tuminot torinese direttamente in padella calda senza grassi. Dovrà cuocere per 5 minuti circa per lato.

Impiattamento

In un piatto fondo adagiare un mestolo di vellutata di cavolfiore calda. Completare con cubetti di Tuminot torinese piastrato, dello speck croccante e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Deliziate il vostro palato con questo piatto semplice, ma super saporito!

 

Buon appetito!

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