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Per la pasta brisée:
200 g farina 00
100 g burro freddo
50 g acqua fredda
Un pizzico di sale
Per la farcia quiche:
1 Paglia Contadina
100 g latte
50g Selezione Gran Ferrero grattugiato
200 g panna
200 g funghi porcini freschi
2 uova
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato q.b.
Dosi per 4 persone
75 Minuti
Facile
Difficile
Tagliare la Paglia Contadina a cubetti
Ripetere la stessa operazione con i funghi porcini.
A parte mescolare insieme la panna, il latte, le uova, il formaggio grattuggiato, sale, pepe e prezzemolo tritato.
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Foderare una tortiera da 20 cm di diametro con la pasta brisée tirata a 3/4 mm di spessore; bucherellarla e infornare per 5 minuti a 180 gradi.
Distribuire sul fondo della torta il formaggio e i funghi porcini tagliati a cubetti. Ricoprire con il resto della farcia di latte, uova e panna.
Infornare a 170 gradi per 25/30 minuti fino a completa cottura e doratura.
Servire la quiche su un piatto da portata e
buon appetito!!
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