Informazioni
Ingredienti
100g di Selezione Gran Ferrero
100g di Paglia contadina
100g di Toma Scalenghe
100g di Toma Erborinata
200g di panna
100g latte
50g di burro
1kg di patate
200g di farina
1 uovo di gallina
Sale, pepe
Dosi per 4 persone
Durata
90 Minuti
Difficoltà
0%
Facile
Difficile
Procedimento
Per la crema di formaggi:
Scaldare latte e panna e sciogliervi dentro i formaggi. Frullare se necessario.
Per gli gnocchi:
Lavare le patate e portarle a cottura in abbondante acqua. Scolare, pelare e schiacciare le patate in un contenitore capiente.
Impastare velocemente insieme patate, farina, un uovo e sale qb, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare dei salamini, tagliarli a tocchetti ricavando gli gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con burro e un po d’acqua di cottura.
Impiattamento
Versare un mestolo di crema ai formaggi sul piatto, adagiare gli gnocchi. Finire con una generosa grattata di selezione GRAN FERRERO.