Tagliare ½ fior di caprè a pezzetti. Scaldare 200g di latte e 200g di panna e sciogliervi il formaggio per ottenere una crema liscia. Frullare se necessario.
Per la crema di topinambur
Pelare 400g topinambur. Tagliarli a fettine e cuocerli con 200g di latte e acqua appena a coprire. Una volta cotti frullarli con un po’del liquido di cottura. Regolare di sale.
Per le chips di topinambur
Affettare finemente i restanti topinambur, asciugarli e friggerli in olio bollente.
Per le castagne
Bollire e pelare le castagne
Per le uova di quaglia
Rompere le uova in una ciotola. Cuocerle in “camicia” in 2l d’acqua quasi bollente con 4 cucchiai di aceto di vino bianco. Scolarle appena pronte.
Assemblaggio
In un piatto fondo mettere un mestolo di crema di topinambur. Adagiare 4 uova di quaglia in “camicia”. Mettere poi alcuni pezzetti di castagne cotte. Finire con la crema di FIOR DI CAPRE’e le chips di topinambur. ENJOY!!!
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