© 2024 Caseificio Fulvio Ferrero. All right reserved.
Privacy Policy - Cookie Policy
2 Mozzarelle fior di latte
5 fette di pane in cassetta
4 filetti d’acciuga sott’olio
3 uova
Grissini
Pane grattato grossolano
Olio per friggere
Sale
Dosi per 4 persone
30 Minuti
Facile
Difficile
Tagliare le mozzarelle a piccole fette.
Privare il pane della crosta e tagliare ogni fetta in 4.
Adagiare due fette di mozzarella e un pezzetto di acciuga su un un quarto di fetta di pane. Chiudere con altro pane.
Passare il panino ottenuto prima nell’uovo sbattuto e poi nell’impanatura facendo un po di pressione.
Friggere le mozzarelline in olio bollente e servire subito, accompagnando con salse a piacere.
Hai qualche domanda? Ti serve assistenza? Contattaci adesso
Devi essere connesso per inviare un commento.