Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Scaldare 50 g di yogurt con lo zucchero e sciogliervi dentro la gelatina. Trasferire in una boule con il restante yogurt. A parte semimontare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di yogurt. Lasciar riposare in frigo almeno 2 ore.
Per il crumble di mandorle:
Amalgamare insieme in burro morbido e lo zucchero. Aggiungere le farine e la buccia grattugiata di un limone. Impastare velocemente. Far riposare in frigo mezz’ora.
Spezzettare l’impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 180 gradi per 15 min circa fino a doratura.
Per la salsa ai frutti rossi:
Cuocere frutti rossi insieme allo zucchero e al succo di limone per circa 5/10 minuti.
Per la meringa:
Montare albumi e zucchero finché lo zucchero non sarà completamente disciolto.
Stendere la meringa su una teglia con carta da forno e cuocere a 90 gradi per 4 ore.
Assemblaggio
Su un piatto piano creare una spirale con la salsa si frutti rossi. Formare degli spuntini di mousse. Appoggiare alcuni pezzi di meringa sulla mousse. Finire con il crumble di mandorle e frutti rossi interi.
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