Insalata di Robioletta Ferrero, fagiolini, patate e tapenade di olive.

Informazioni

Ingredienti

1 robioletta Ferrero

300 g di fagiolini freschi

250 g di patate novelle

50 g di olive taggiasche denocciolate

5 capperi dissalati

2 filetti di acciuga sott’olio

Olio extravergine d’oliva qb

Sale qb

Durata

60 min

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento:

Mondare e lavare le verdure. Tagliare le patate a cubetti non troppo piccoli. Lasciare i fagiolini interi. Cuocere le verdure al vapore finchè saranno cotte ma ancora consistenti.

Procedere preparando la tapenade: tritare le olive, i capperi dissalati e le acciughe insieme. Diluire con poco olio extravergine d’oliva.

Tagliare infine la Robioletta Ferrero a cubetti della stessa dimesione delle patate.

Impiattamento

In un contenitore capiente riunire le verdure ormai tiepide. Condire con sale, olio Evo ed un po’ di tapenade di olive.

Adagiare l’insalata su un piatto da portata e terminare aggiungendo i cubetti di robioletta Ferrero e la restante tapenade.

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