In stock

Pecorino dolce DOP

Category:

Formaggio semistagionato ovino ottenuto da latte pastorizzato.
Tipico formaggio tenero da tavola, dal caratteristico gusto fresco e saporito. La crosta è liscia, di colore giallo-paglierino, mentre la pasta è bianca e leggermente occhiata.
La stagionatura di questo pecorino non supera i 20 giorni, motivo per cui il suo sapore è dolce e delicato.
Questo formaggio si presta molto bene per essere degustato al naturale oppure accompagnato da un delicato miele d’acacia. Ottimo anche sulla carne o come completamento sulla pizza.

Caratteristiche

  • Formaggio stagionato ovino ottenuto da latte pastorizzato
  • Crosta liscia di colore bianco avorio
  • Pasta bianca e leggermente occhiata
  • Sapore dolce e delicato
  • Peso medio: 2 kg circa

Disponibile per l'ingrosso

Questo prodotto è disponibile per l'ingrosso, qui puoi scaricare la scheda tecnica.

Ricette