Informazioni

Ingredienti

4 Tuminot torinese

150 g latte fresco

60g prosciutto cotto a fette

8 fette dì Pancarrè 

16g burro

16g farina

Noce moscata qb

1 pizzico di sale

Dosi per 4 persone

Durata

45 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Procedimento

Per la besciamella:

Portare a ebollizione il latte con un pizzico di sale e noce moscata grattugiata. A parte sciogliere il burro, aggiungere la farina e unire, frustando bene, il latte. Cuocere fino ad ottenere una crema liscia.

Preparazioni ulteriori:

Tagliare i tuminot a cubettini.

Accendere il forno a 200 gradi grill.

Assemblaggio

Allargare 4 fette di Pancarrè su una teglia rivestita di carta da forno.

Spalmare un cucchiaio di besciamella su ciascuna fetta. Adagiare una fetta di prosciutto cotto e ricoprire con il tuminot a pezzettini. Chiudere il tutto con le restanti 4 fette di pane.

Terminare ricoprendo con un altro cucchiaio di besciamella e abbondante tuminot.

Cuocere in forno a 200 gradi grill per circa 5 minuti finché i monsieur tuminot saranno dorati in superficie e filanti all’interno!

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