Ravioli di stracchino piselli e mela

Informazioni

Ingredienti

500 g di Stracchino Ferrero

400g di farina 00

4 uova

2 cucchiai di olio EVO

1 pizzico di sale

500 g di piselli gelo 

1 scalogno

1/2 mele

Dosi per 4 persone

Durata

120 Minuti

Difficoltà
0%

Facile

Difficile

Prodotto Utilizzato

Procedimento

Per la pasta all’uovo:

Impastare insieme la farina, le uova, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio.

Far riposare l’impasto coperto in frigorifero.

Per il ripieno:

Mescolare insieme lo stracchino con un pizzico di sale e un filo di olio EVO.

Per i ravioli:

Stendere la pasta all’uovo in fogli molto sottili e con l’aiuto di un coppapasta rotondo piccolo ricavare i ravioli.

Per la salsa:

Fare un fritto di olio EVO e scalogno tritato , aggiungere i piselli e coprire appena con acqua.

Cuocere i piselli dopodiché frullare, regolando di sale, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Assemblaggio

Mettere un mestolo di salsa sul fondo del piatto, adagiare i ravioli e completare con cubetti di mela.

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