fatti a mano come una volta

Ravioli

I nostri migliori formaggi racchiusi in una sottile sfoglia di pasta all’uovo, danno vita all’ultima novità del Caseificio:

I Ravioli di pasta fresca!

Rigorosamente fatti a mano ogni settimana dal nostro chef.

La tipologia dei ripieni segue la stagionalità delle materie prime.

Irresistibili

Freschi di giornata

I nostri Ravioli sono disponibili il venerdì pomeriggio ed il sabato nello spaccio aziendale, fino ad esaurimento scorte. Prenotali per essere sicuro di portarli sulla tua tavola.. vanno a ruba!

QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA IL GUSTO

Gnocchi fatti a mano

I nostri gnocchi sono preparati a mano, seguendo la tradizione.

Utilizziamo ricotta fresca e nell’impasto aggiungiamo il nostro Gran Ferrero grattugiato, che dona corposità e un sapore autentico.

Una ricetta semplice, genuina, che esalta la qualità delle materie prime.

Ti servono informazioni?

Hai qualche domanda? Ti serve assistenza?
Contattaci adesso