del Piemonte IGP
fatti a mano come una volta
Ravioli
I nostri migliori formaggi racchiusi in una sottile sfoglia di pasta all’uovo, danno vita all’ultima novità del Caseificio:
I Ravioli di pasta fresca!
Rigorosamente fatti a mano ogni settimana dal nostro chef.
La tipologia dei ripieni segue la stagionalità delle materie prime.
Irresistibili
Freschi di giornata
I nostri Ravioli sono disponibili il venerdì pomeriggio ed il sabato nello spaccio aziendale, fino ad esaurimento scorte. Prenotali per essere sicuro di portarli sulla tua tavola.. vanno a ruba!
QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA IL GUSTO
Gnocchi fatti a mano
I nostri gnocchi sono preparati a mano, seguendo la tradizione.
Utilizziamo ricotta fresca e nell’impasto aggiungiamo il nostro Gran Ferrero grattugiato, che dona corposità e un sapore autentico.
Una ricetta semplice, genuina, che esalta la qualità delle materie prime.




